注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

till the end  

2008-12-31 20:31:39|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

電腦上顯示2008年12月31日20:08  很巧合的兩個2008

這是2008年的最後一天。

2008年 發生了什麼? 地震 奧運  金融海嘯……  

也許有更多的大喜大悲。

可是這一切好象都離我好遙遠  或者對於我來說沒有具體概念。

 

那麼 有意義的是什麼?

這一年 開始住宿生活。3月12日 我記得這個日期。從這一天開始 每天我都陷入了星期五快來的盼望中。而集體生活 應該讓我改變了不少吧。雖然有很多事還是做不到。

 

這一年 頭髮留長了然後又剪短了。還是覺得麻煩。如果人沒有頭髮多好  可是會變成怎樣呢?應該沒有梳子了吧 又要怎麼區分人和和尚呢

 

這一年 在分科表上很堅決地填了理科。其實沒有經過太多考慮,因為我怕一考慮就會猶豫。然後就從瓊華樓搬到了昭明樓,來到了溫暖的9班。9班很舒服的感覺。溫麗其實很可愛你們也很好。謝謝上帝啊。

 

這一年 重新找回了一些人。幸好感情沒有變,但是也許變了,可是一定是向好的方向變的。我知道一定是的。希望你們好。

 

這一年 已經整整十年了。我一直覺得在我還那麼小的時候就認識你們,是我最幸運,最自豪的事。十年過去我們還是一樣,我每次說起都會覺得驕傲,很驕傲。再一次謝謝上帝啊。

 

這一年 壞毛病還是沒有改好。我知道我一直缺乏。我知道我對安全感的需求已經超出常人。看《夏天2》的時候,看到Brian對Tibby說,不是所有愛你的人都會離開你。我就覺得心裏很暖很暖。

 

這一年 忽然生出想去很多地方旅遊的念頭。不是那種跟著導遊的小旗走馬觀花的旅遊,而是真正深入去瞭解一些地方。其實世界永遠比想像中大。

 

這一年 開始了寫博客。其實不知道能堅持多久,只是很簡單地想記下一些人一些事。我還想告訴你們我現在很好。我知道你們在看即使很少甚至沒有留言更沒有告訴我。不過你們的關心我一直都知道的。是啊,我們是交心的朋友,從來不需要形式上的一切。所以我會堅持。

 

…… ……

2009年就要來了 其實時間是真的過得很快

 

明年 希望能成為一個內心強大的人。一個真正內心強大的人。任她桃李爭歡賞,不為繁華易素心。我知道很難 可是無論在過去現在還是未來,我都在努力。做一個謙虛可是內心驕傲滿足的人。

 

我愛這個世界,我知道自己也被這個世界所愛。所以 維持最初的心境吧。相信一切都會好起來。

 

爸爸媽媽,我永遠最愛你們。即使我從沒說出口,可是我相信你們知道。就像你們愛我一樣。

 

謝謝所有愛我的人,或者不愛我的人。也許我們都曾帶給彼此歡樂 也曾帶給彼此傷感。可是時間有巨大的能力風乾所有不好的回憶 最後記憶中只剩下溫暖了。其實記憶是會說謊的。

 

我的朋友們 我真的很愛你們。我們能同富貴,也能共患難。當然。  如果你們過得好,那將會是我覺得最幸福的事。我真的喜歡那些真心對我好的人,因為我可以感受。

 

 

2009 希望是美好的一年。希望你們一切安好。

 

謝謝認真看完的你。

沒什麼,只是有感而發,一個人的呓語罢了。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017