注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

more or less  

2009-11-21 23:10:37|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  上个星期163把我的blog吞了,TOT

  我发现只要是我做值日宿管就一定会扣我分。明明我只拖了阳台,她却扣我阳台不干净。因为害怕会停宿,所以我就申请这个星期多做两次值日,这样下星期我就不做,我们室扣分的机会就大大减少,加分的机会就大大增加。当我做完三天我才发现,原来负10分才停宿,那我还是有一段安全距离。而且最重要的是,值日做得好加的是纪律不是内务!!

  哎,那我又做了无用功。

 

  关于NBA,我已经看少很多了,可是偶尔还是会关心一下。

  Nash是不小了,可是还是很强很厉害,我真喜欢真大爱这么会聪明地打球的人。Nash,你要跟时间赛跑,要快过时间。火箭没有一个巨头战绩也还可以接受啊,我也很喜欢这支整队薪水加起来跟姚明差不多的火箭。

 

冬天就在一个寒潮一个冷空气中悄悄来了。

  从短袖到西瓜皮我只用了一天,我们班从49个人到34个人也只用了两天,可见冷空气的威力。所以这个星期我就很没形象地不断往自己身上加衣服,毛衣,羽绒,大衣,能穿不能穿的都穿上了。结果是有人问我是不是从北极来的。我说:是的。

  可是真没办法,看着上课的人一天比一天少,上课时还咳嗽声喷嚏声此起彼落,真有一种恐慌的感觉。还好靠北极装,我终于平安度过了危险的一周。在四人小组牺牲了3个后我还能屹立不倒,连曹见到我都说强壮啊强壮,我真自豪啊。

  爸妈又趁机得意地说:都是我以前聪明让你去游泳,不然你早就倒了。我很无奈的说是啊是啊,你们两老真有远见啊。

  回家真好,能慢慢洗热水澡,能睡暖暖的床。

 

  说到做到。期中考有了进步,不过能进个120名absolutely是个意外,希望下次不要落差太大就好。

  这个星期北航来学校招生,我才仿佛有一些要为未来计划的感觉,这好像真的是决定以后方向的一次选择。我真的好像没认真想过,做好现在能做的再说吧。

 

  身体是革命的本钱,要保重身体。要努力,要进步。还要内心平静、满足。

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017