注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

Blood Donation   

2009-12-13 21:59:28|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

這个星期三捐血了。

 

原来我是A型血的。

 

以前在路边看到捐血车,觉得那是一个很美妙的地方。也许是因为父母告诉过我,我一出生就接受过输血。

 

捐血前一晚是很紧张,好像整晚都沒睡好。星期三翘了一节语文和半节数学去捐,还好有榴莲陪我。填表,核对身份证,验血,我又一定只肯抽左手,等了又等,终于轮到我了。

 

还好我血液循环好,200CC我比旁边几个先坐下的人都要快。^^也还好我够强壮,没有头晕没有不良症狀,除了手软了差不多两天。

 

那两天几乎我都是只用右手生活,最搞笑的是要用右手把左手拿上桌面。事实證明坚持抽左手就是真理。

 

當別人需要的時候,能夠幫助別人。我覺得是很奇妙的事。尤其是從此以後那200CC血就成為別人身體的一部分。給我的感覺就像是有了某一種联系一样。

 

是我想太多了吗?

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017