注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

last of 2009  

2009-12-31 21:29:32|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  很忽然地有更新的冲动。

  今天艺术节。本来很期待高三的节目,可惜最后还是失望了。或者真的是期待太大了吧。整个艺术节最震撼的是不知道哪个班的节目来了句:绝路也是路.......TOT 真理。

  还想回4中看他们的艺术节,小烨要性感短裙靴子登场,静宜特意打电话告诉我,不过时间永远差一点点。

 

  2009又要过去了。高三也过去差不多一半了。高一高二的时候我以为到了还有100多天就要高考的时候,我已经把所有东西都好好地复习了一次,甚至对所有知识都能了如指掌,不过看来距离这个目标还有一段很远的距离。

  大考小考月考期中考,我依然在那进进退退的数字游戏中挣扎。当一次考试连作文都有模式可套的时候,这样的教育还有意义吗?

  不发牢骚。

 

  2009就要过去了。2010是重要的一年。希望家人健康,希望已经工作的好朋友一切顺心,希望要参加高考的好朋友加油。希望自己高考加油。祝福的话不说了,我相信要明白的人都会明白的。

  我爱父母。我爱朋友。我爱世界。

 

 2010,希望大家都更好。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017