注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

no selection  

2009-02-20 22:38:14|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我們一直都沒選擇,唯一有選擇的只有選擇題

 

 

愛到句話乜紺!!!!

 

 

 

星期四我大概真系俾咩上身,竟然講嘀紺肉麻既野..不過一年前也不是什麼遺憾既事,只要依家覺得開心,過去的就讓它都過去吧!

生活不斷重複著從前,又不斷有新鮮充實,這是我們最大的樂趣

 

 

一切都向著越來越簡單既方向前進。世界真美好。

我就每日踩踩廣雅地上既樹葉 同成才基訓周旋下 再響宿舍發發萬惡既牢騷 間中就穩男人女人一起去鍛煉身體 順便感歎下苏軾豪死man死瀟灑死……

 

講起苏軾 不愧為我idol啊!每次都搞到我心情澎湃到鬼紺!!什麼境界既男人啊  經歷坎坷到死仲紺鬼豪放 晤系精神有問題就系成仙了。我幾時可以修煉到如此瀟灑啊!

 

 

 

希望一直可以繼續。我可以講肉麻既野 可以發發牢騷 可以渴望好似苏軾紺型。生活真好啊。

除了我們一直都放不下自己的驕傲。这样真的對嗎?不想了 想太多会失眠的

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017