注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

up and down  

2009-07-13 13:29:09|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   我喜欢和你们在一起。像昨天晚上,开怀大笑。是旁人无法了解的默契。即使未来的路不同,可是我们都一定要珍惜彼此。记得谁跟我说过,殊途同归。我不知道你是不是还记得。

 

   下午3:38的火车。是的。我现在有那么一点忐忑不安。宿舍里的女人都对我危言耸听....可是我们都要向前。不是吗。人是一个矛盾集合体。我喜欢安静,可是也同样渴望看到更广阔的世界。作业高考,先等一下吧。我们首先是一个人,然后才是一个学生。

 

   今天是一个好日子。希望今天生日的人 能坚定地走下去。实现你所有的梦想,建筑系和一个可爱的女儿。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017