注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

in extremis  

2009-08-28 23:09:42|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   话说,老师是没打算让我们交多少作业吧。如果他觉得布置嘅作业我们可以做一半以上的话,他应该会伤心。TOT 反正我真不知道我放假那么多天到底做了什么...不过 从今晚开始认真补作业。

   是不是以后每一篇blog都要牵涉到补作业呢?对于我来讲,好像经常说到这三个字。

   烦人嘅高三。我觉得我好像脾气变差了,又好像对什么都不耐烦,每天都好烦躁好烦躁。难道真是提早进入更年期。可是我又没有很大压力啊,我也不害怕考试啊,多奇怪啊。

   哎,高三啊,漫长而孤独的高三。

   就让我在可以伤春悲秋的时候伤春悲秋一下吧。

   顺便再悲哀一下中国男篮吧。亚锦赛打的是什么乱七八糟的比赛啊,气死我了。我怀疑我的坏脾气跟看了男篮比赛有关。好像最近三大球都有点麻烦。篮球不要继续堕落才好。

   高考完就好。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017