注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

in a rush  

2009-10-16 21:00:11|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在学校嘅时候就打算要写一篇长长的blog,顺便抒发抒发感情。

还是先po图。

 2009年10月16日 - fish.yu -         =鱼....

 

我用费小巴影嘅咖啡猫,虽然我还是比较期待高考后的费大康。咖啡猫呆呆的我很喜欢,蜡笔小新咸湿湿的我也喜欢,阿童木正正义义的我也喜欢。

 

2009年10月16日 - fish.yu -         =鱼....2009年10月16日 - fish.yu -         =鱼....

 这个东东一有光就对我不停摇头的样子我也很喜欢。

 

每天做得最多就喺赶作业同补作业。偶尔无完成作业依然会被老师叫出走廊补做。只是现在的作业我都有认真咁做,想自己更努力,想要进步。

星期二上体育课,跑完步之后我成身酸痛咗两日。但喺星期五又有体育课。TOT  我想下午去打羽毛球,所以我不能让自己周身痛,于是我上咗堂非常唔认真嘅体育课。慢跑喺慢跑,快跑依然喺慢跑。我现在很喜欢放学后去打羽毛球,虽然我很屎波…但无所谓,我只是想运动。

多谢班长咁劲仲陪我打。

 

  很喜欢shall we talk这首歌,好舒服的感觉,据说陈奕迅很孝顺更增加了我对他的好感。歌词写得很有感觉。“如果心声真有疗效 谁怕暴露更多”是啊,我们都把自己藏在自己的世界,拒绝进入对方的世界也拒绝别人进入自己的世界,看看最后都变成什么鬼样。

 

  今个星期跟人聊了一下,我不知道我是不是有完美主义者的倾向。但我听到了很有道理的话:生气是因为在意。缺乏安全感并不能成为一切的理由。还有关于安全感,是不是真的可以寻找呢。我觉得我又把自己搞得糊涂了。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017