注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

心灵地图  

2010-01-29 23:49:57|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  陈阳又出翻来做电台。上一次听应该还在小学吧。从他的《心灵地图》,到离开电台转做电视,再离开电视转幕后,再重新揸麦,该有五六年了吧。

  还是熟悉的几个名字,还是熟悉的那首《beautiful lady》,只是感觉有些变了,唔再似以前一样有自由自在嘅感觉。

  唔知道喺因为陈阳讲话变得婉转,唔再句句到肉,定喺我自己心情变得烦躁?

  应该喺我唔平静。所以最近总在抱怨,上高三以后我都未好好睇过一本课外书。

  不过算了吧。

  不管心情怎么样,听电台还是令我觉得很舒服。虽然每晚听到12点,第二日早上又不停钓鱼,但仲喺忍唔住每晚都听,而且一定要听到果句好人好梦。

 

  重新睇一次自己写嘅嘢,真喺乱七八糟。好人好梦吧。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017