注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

move on  

2010-11-12 14:38:17|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  城魅终于结束了。虽然最后只拿了个优秀奖,可是最后一晚大家都玩得很开心,不管是ppt又播不出来,还是被人中断表演,我们都没有再流眼泪了。

  想起决赛第一天,辛辛苦苦准备了差不多一个月,几乎每天都在做道具、排练,到最后上台现场的音频设备竟然没有一点声音。算什么呀!没有声音的表演,鬼看得明白啊!那时候其实就猜到结果了,一个让人完全看不懂的表演凭什么拿高分。所以下台的时候我们都哭了,真的觉得不甘心。好像那一瞬间所有努力都白费了。

  还好最后大家都调整过来了,我们都不想放弃,我们都想好好地完成这个比赛。所以就有了change这段舞,没有人会跳舞,可是弄啊弄得的,还是排出了一段4分多钟的舞,虽然里面有很多奇奇怪怪的动作。可是change不是一段随随便便的舞,尽管它跟广州魅力没什么关系,但最起码它说明了我们都从来没有放弃过。

  城魅结束了。虽然达不到预期的目标,可是幸亏这个比赛,才让我认识了你们。每天跟你们在一起忙碌,有时候我觉得自己没有离开过广州。很温暖很好很好的团体。下一站,下下一站.......我们又有新目标了。今年好像要一直跟你们在一起忙了。真好!

 

  然后篮球队的训练有点变态了,我觉得两只脚都不是我自己的了。那个自称是指导的人还说这不算什么,男队训练的时候才恐怖。不能想象了。下一场好好努力,我还是争取不被人断球吧。13号,快给力我吧!!!

  最近事情有点多了,不能忘了亲爱的学习啊,高数解几数分排好队,都要乖乖等我一个一个灭了你!

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017