注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

exhausted!  

2010-11-01 20:18:05|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从大猩猩那里偷来的pic。大家加油!

 
 

城市魅力大赛我们广州队很强势地进了决赛。可是决赛在星期六晚上,那广雅校庆怎么办?我现在很纠结。难道要星期天大清早就要坐车回广州然后去挤那个恐怖的地铁吗?哎,TOT,我本来想星期五就走的。

  城魅初赛那天真的很给力,五羊出来的时候大家鼓掌了,中信出来的时候大家惊讶了,最后夜景出来的时候大家都欢呼了。觉得之前的付出都好值得。当主持宣布是小组第一还是被淘汰的时候,哈哈哈,太紧张了。虽然之前已经差不多猜到结果,但是确定的时候还是忍不住的高兴啊叫啊。虽然我们人很少,但是叫得很恐怖,广州的叫声好像响遍学活了。好自豪啊。

  粤嚟粤有魅,很给力的团队!师兄师姐都好厉害,工作态度真的很让人感动。嗯,榜样。

   

  最近事情有点多,每天都排得有点满,感觉有点回到了当初忙碌的日子。可是忙点好。

 

  篮球赛快开打了,其实我只是被抓壮丁抓去的。然后我现在想去骗队服,哈哈哈,我选了13号啊,13啊13啊,我何德何能呢。哈哈哈。可惜队服是红色,如果是橙色那就功德圆满喇。不过有13我就很满足了。13131313!

 

   星期六城魅决赛加油!虽然对手很强大,但是我相信我们队啊。给力喇给力喇。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017