注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

determination  

2010-11-27 22:02:57|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  前几天数学系的师兄说:最重要的是自己必须知道来上大学究竟是为什么。

  给我触动很大。嗯,我要好好学习。我要一直记得当时的目标。

 

  真不敢相信,从亚运开幕到闭幕,我竟然没有一天在广州。我好想回家。真羡慕现在在家的人。本来打算这星期回去,可是事情真的好多。然后中午妈妈打电话来发牢骚了,说我快一个月都没回家了。所以坚决决定下星期无论事情再多都坚决回家!

  HP7上了。我要看我要看。RAN的精神,不是说要和我一起看吗?现在在哪里?重庆还是广州啊?

 

  想把应该做的事情都做好。可是为什么总会有力不从心的感觉?加油加油,我要充满力量!

  重感冒的时候篮球队要训练,我真的想做好,只是真的好累好辛苦。变态教练,想打小人!变态训练!

 

  开始明白了,有些悲伤有些难过有些无奈是要自己收纳的,不管多苦。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017