注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

after  

2010-12-15 14:04:04|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  篮球赛终于结束了。虽然有很多东西做得不够好,但是我想真的尽力了。找裁判的时候被人拒绝了一次又一次,打了一整晚的电话却没有人要帮忙,然后难得找到可以来的人却在比赛前一个小时告诉我没有时间,那时候真的觉得好无助。好在最后还是顺利解决了。谢谢所有帮忙的人。我想如果没有你们,我真的会崩溃的。组织部的负责人,真的一点都不容易。

  

  现在每天晚上睡觉前都会去阳台站一下。如果天气晴朗就可以看到满天星星,不知道为什么觉得很感动。原来星星真的是会闪的,而且北极星真的特别亮,北斗七星跟勺子其实只有一点点像啊。站在那里会想到很多事情,有时候不小心就站到很晚了。可是还是很开心。

  之后期末又要来了。有强烈的渴望坚决不挂科。接下来要开始努力学习。要养成良好的作息。加油喇!

 

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017