注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

after a call  

2010-03-07 17:17:31|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  刚知道聪的爸爸生命垂危的时候,我想电话里也能听出我声音里的颤抖。印象中是第一次讲着讲着电话眼泪就下来了。我不知道,究竟是因为他说他情况很不好,还是因为听出了他话里的无奈。

  生老病死,我们都要面对这些。只是我想,对于你来说,会不会太快了一点。为了照顾爸爸,辞掉了工作。我想他是真的长大了,不再是当初那个横冲直撞的疯子。我们都这样悄无声息的一点一点长大。好像一点痕迹也没有。

  他说,以前真的很开心,好朋友每天在一起。因为喜欢游泳,所以觉得最糟糕的不过是被教练用棍子抽两下。

  是啊。小时候是真正无忧无虑的日子。只是现在,要烦恼的事好像变得越来越多。关于时间的流逝,关于生老病死,也许以后都要面对。

  只是,我们是不是已经准备好,是不是有足够强大的心脏应对这些。

 

  无论如何,希望朋友们,你们和你们的家人都好。因为我真的很在意。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017