注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

Hi,May Day  

2010-05-15 23:08:17|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “失眠 是枕头之上无尽的流浪”

  阿信真厉害,真是美妙的歌词。这样的流浪,我上高三之后就没怎么试过。想来还是不知道为什么以前总是失眠。

 

 口语成绩郁闷了我一个晚上,不过还好,比想象中短。

  下个星期就开始停课自由复习了,希望能好好利用吧。我觉得又陷入了机械的麻木里。还有三个星期,只有三个星期了。大家都跟我说要咬紧牙关。好的。

  某天灵芝把自己的中指弄得流血不止。我和丹不停怂恿她要把手指举高才能止血。于是她在最近几天不断地用她那包得厚厚的中指向我们致敬。我一边无语一边笑到肚子痛。

 

  太阳加油。Beat LA!虽然客观上还是觉得可能性很小,可是太阳也在我觉得不可能中秒杀马刺了,Where amazing happens.NBA真是一个充满奇迹的地方。我相信纳什。

 

  五月天了。我最喜欢的五月天。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017