注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

before the final  

2010-05-29 22:45:02|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   大概是高考前最后一次更新了。这样难熬的五月我还是走到了最后。

   认识的很多人都有去世博的打算,虽然我也很好奇,但还是觉得不要去趁这个热闹。

 

  今天拍毕业照了。18个班的人挤在一起真的很壮观。虽然太阳公公很不识相,站在架子上有晒又热。但是大概以后这样800多人肩膀靠着肩膀的机会不多了,所以还是值得珍惜的事吧。后来我们班呼唤黄春兰不成功,可是校长却坐在我们班前面了,传说中的丢了芝麻捡了西瓜,其实我想大概是因为校长要坐在中间最显眼的位置,跟我们班没什么关系。

  然后榴莲带了相机回来,于是大家就开始疯狂地拍,单人照,双人照,无人照,集体照,生活照,艺术照,我发现女人的创造力在拍照时真是体现得淋漓尽致,很多时候我都无语了TOT

  榴莲跟我说:FISH,我地影噶时候做咩动作?

  然后我们不约而同地做恶心的KISS动作,后来我觉得自己和这个蠢女人一起堕落了。为了报复,最后成功地威逼她和她男人合照。很有爱的两个人,可惜都少了半边脑。

 

  纳什真的很有领导风范。明天早上支持太阳。虽然我知道太阳和湖人实力有差距,但是还是一样,我相信纳什。

  

  倒计时的数字从三位数,变成两位数,现在只剩下刺眼的个位了。加油吧。

  期待美好的假期。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017