注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

and one  

2010-06-06 20:49:29|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  不知道受了什么刺激,还是想更新。

  明天就要考试了,可是心情却好像越来越轻松。昭明楼要做考场,于是前两天就开始从高三9撤退,搬回了琼华楼。据说那天我们班扫出来的废纸旧卷子卖了几百斤TOT 大扫除的时候我一直郁闷,课室真脏啊,好像这两年我都生活在垃圾场一样。

  可是看着课室后面“百日涅槃,一朝展翅”的横幅拆下来的时候,还是觉得心里酸酸的。

  在琼华楼有一种感觉,在广雅三年了,似乎又回到了原点,高一在这里开始,自然高三也应该在这里结束。

 

  好吧。徐梓,皇兄,RAN,静宜,老纪,咸菜心,小悦,MORE,曹,kawa,欣姐......还有9班。明天希望大家都好运。加油啊!

  纪宪明刚才说,要我紧跟他的步伐歼灭敌人。哈哈哈哈,大家都一样。

 

  做应该做的事,做好能做好的事是最大的成功。我一整个高三都在想着这句话。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017