注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

so good  

2010-07-31 00:00:32|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

so good - fish.yu -

 
  生日快乐,皇兄。
 
  今晚趁着肥昊生日,大家都出来聚会了。我们密谋给了他一个惊喜。
  我和yan先去买了个蛋糕,他们几个又迟到,我们就把蛋糕藏在桌子底下。后来跟阿轩商量好把他骗出去,哈哈,于是就有了那么浪漫的一幕了。看他进来的时候真的吓倒了然后又感动了。我真高兴
 
  大家都聊了很多,大部分都是以前的事。说起那时候每天放学就到谁家打游戏机,说起那时侯哪个老师又怎么样,我们怎么疯。就像yan说的 童年真好。
  不过过了十多年,大家还是像以前一样,能肆无忌惮地说这说那,也可以感叹一声真好。我相信男和女之间有纯友谊。来了一桌子就家哥不是游泳队的,哈哈哈被鄙视了。
  后来老妈来接我,玩起了认人游戏。认得了yan和皇兄呀,回来的时候跟我说 其实还认得你那个小时候的绯闻男朋友。我倒地了。
  今天吃饭的时候大家已经说过。看来以后还要被笑几十年。
 
  那也是一种福气。谢谢朋友。有你们真好。

       这世界再热闹 我们一起在彼此心里 所以很安静

  榴莲在石排校区呀,太好了以后又可以一起吃饭,气死她男人。

 

  今天Wenggic家里有事回湛江了,所以公开课就只有我和Tracy了。还好有我姐Cola回来

   星期日要努力招生。努力呀

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017