注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

full  

2010-08-22 23:36:29|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  话说昨天第二次去七彩虹,感觉自己放开了很多。其实那些学员真的需要我们敞开自己的心,拉起他们的手,去帮助他们感受世界,甚至走进社会。哈哈,我越来越喜欢七彩虹了,真想每个星期六都去。可是以后一年要去珠海怎么办呢?怎么办呢怎么办?

  谢谢我亲爱的Vivian咯。在领队问下星期谁想教舞蹈的时候被我运功推了出去。哈哈哈领队还说现在最需要的就是这些自告奋勇的义工,我在旁边偷笑到肚子痛。好吧 亲爱的Vivian,你都骂了我两天了,下星期六还是好好表现吧,说不定你会找到你人生的新方向,不要太感谢我。

 

  下午跟姑姑去了琶洲看书展 TOT 人比书还多。可是就是这样挤啊挤,我们就看了差不多5个钟,回家的时候觉得我的两条腿都没有任何知觉了。真没看出来,姑姑竟然说凡是书她都有兴趣。认识这么久都没从她身上挖掘出一点文学细胞。

  可是姑姑要去重庆读大学,一两年后还要出国。怎么这么远?不想大家都各散东西。想起以后不能想见就见就觉得很可悲。可是听姑姑说起考雅思,说起要到外国读心理,说起接爸爸妈妈过去养老时眉飞色舞的样子,让人觉得其实未来真的会很美好。

  其实很多时候觉得我们不是同一个世界,可是像现在这样真不容易,以后你不能不喜欢樱桃小丸子。即使不能一起看HP7,可是也会有相同的心情吧。

 

  上大学,好像有很多人都离开了我们都熟悉的城市,每个人都有自己的路要走,可是有些东西不变就永远也不会变。

 

  上星期在七彩虹听到这首歌,然后最近就一直在回响。

      时光可变

      世界可变

      人情亦许多都变迁

      友共情不变

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017