注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

leaving  

2010-09-06 11:37:31|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  身边越来越多人已经开始了新的学期。好像我也快了。

  开学以后就不能每期都去七彩虹了,嗯,有点遗憾,感觉才刚刚熟悉了那里,没想到这么快就要走了,果然是充满了无力感。想起第一次去的时候,畏手畏脚,害怕跟学员有眼神交流身体接触,被那个暴力的学员和那个咸湿的学员吓到我一惊一咋。可是慢慢地能用平常心去对待他们。

  虽然还有很多做得不好的地方,可是那里却给人很踏实的感觉。谢谢七彩虹。

  我想要留下来,我想要继续,我想再回来。

 

  记得曾在书上看过类似的一句话:害怕与自己不同的生物,无论是人或其它,是人类与生俱来的天性。其实学员和我们并没有什么不同,他们只是有点缺陷,这些缺陷就好像我们单眼皮近视秃头一样,事实上他们的内心和我们一样完整,甚至比我们更敏感。

  怎样做得更好,我还在努力学习。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017