注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

up to you  

2010-10-03 13:02:39|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看了一下,大家都兴致勃勃地开始敲打在大学里度过的第一个月。我想,是要写些东西来记录一下,否则,忘了就是忘了。

  先上张小合照。这算是第一次班级旅游吧。珠海的天每天都是蓝色的,很舒服,而且每晚上都可以看到星星。

up to you - fish.yu -

  我们班只有少得可怜的30人,好在大家好像都很爱玩,虽然感觉上还不是很熟。大学里没有固定的课室,没有固定的座位,要滚瓜烂熟貌似真的不是容易的事。而且我自己慢热的毛病在大学好像没怎么改善。TOT

  宿舍里虽然大家的生活习惯饮食习惯都有很多不同,但大家都在努力适应。哈哈,饭堂的东西真合我胃口。

 

  至于上课,真恐怖的。一星期一共才21个课时,可是就有10个是数学。TOT受不了啊,而且数分和高数都不是容易打发的家伙,都难得我满头大汗。数分我要争取坐我第二排那个好位置,高数我要争取不坐最后几排的位置。好吧,为此我就要提前半个小时去占位。

 

  记得我刚认识Wenggic的时候,我问过她,大学辛苦吗?那时候她回答:你自己决定。你想辛苦就辛苦,你想不辛苦就不辛苦。那时候就想你说了等于没说。

  现在我开始理解了。

  It's up to you.Everything.

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017