注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

after holiday  

2011-02-24 16:58:37|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  跟微博相比,其实我还是对163更有感情的.只有真正在意关心的人才会去点击打开那个名字,而不像微博,不管你愿不愿意喜不喜欢,所有东西都不设防地呈现.我相信在看在用的人都是有心人.

  假期快过去了,嗯,基本上过得有点充实.

  去了一次旅游,哈哈哈这是第一次带上费大康出去,,聚了几次会,见了一些人.增加了一些见闻.分享了一些烦恼和秘密,以及决定.

  越来越觉得 有朋友的日子真好.

 

  某天大象贞跟我说,大学里真的没多少时间可以跟别人慢慢相处.是这样吧.可是我觉得我是那种要很久很久才可以交到朋友的人,那怎么办啊?如果我是微波炉就好.

   好吧,假期还是不错的,除了没有好好学习.和有点短.

   期待暑假.

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017