注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

going on  

2012-03-24 01:00:27|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  果然大二就是在经历知道自己不知道的过程。很多时候觉得自己还缺乏各种各样的能力,再看一下自己跟周围的人的差距,于是心里就很着急,想把所有事情都做好。想提高英语,想学好数学,想高绩点,想有不同的经验,想完善自己的人格,其实我真的是很贪心。

  未来有很多选择,工作,考研,保研,留学,近一点的数学全国赛,数模竞赛和各种各样的证书。觉得自己真正要开始努力的时候,就发现面前的路真的有很多,可是要选一条最适合自己的真的很难。最近忽然得到启发,工作是要找自己能做好的事情,跟兴趣不一样。于是我又在纠结到底我有什么样的能力,能把什么事情做好。果然是会有一个迷茫期的呀。

  未来还没有一个明确的目标,但是不管怎么样,却开始有了努力的方向,也渐渐懂得只要一步一步走,路是会越走越清晰也越走越宽阔的。于是我开始每天读英语,甚至做我以前最鄙视的背单词,重新去复习数分高代,去了解不同的知识。记得以前看电视剧的时候看到过这样的话,当懵懵懂懂的我们真的知道自己要追求什么的时候,才是真正爆发实力的时候。我好像有点懂这句话了。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017