注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

很多人出国啊好怕最后只剩我一个  

2012-10-24 00:15:28|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢163可以随意敲打的心情。

陈晓然终于跑德国去了,我的甲壳虫越来越有希望。一心也说要去英国或者任何一个申根国家。

我听了之后忽然很难过,又很高兴。

高兴的是,认识这么多年,大家都找到自己的路,开始奋斗。在面对未来这件事上,看到你们都充满勇气和决心,真好。

然后就觉得自己过得庸庸碌碌,有目标但却缺乏勇往直前的决心。真希望自己能坚持。

更难过的是,各奔东西在不知不觉中就变成了现实。

以前每天都在一起的人,现在见个面竟然变得那么难。生活中不断有新的人,但是真正可以说话的人需要很长时间的沉淀才能找到。留在身边的人越来越少了,真的要学会好好珍惜。如果现在才懂得,但愿不会太晚。

 

曾经看到过,毕业生带着四方帽,穿着学士服,很欢乐地在拍毕业照。他们脸上的喜悦是真实的,似乎对于未来无所畏惧。于是,很多时候会许下同一个愿望,毕业的时候,朋友都在。

 

不管怎么样,希望你们都有美好的前程。我也要努力找到我的路。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017