注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

在破蛹而出前的黑暗中,伸出手,我把跳跃在掌心的阳光给你  

2013-03-28 23:04:32|  分类: moods |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前一阵子朋友跟我说他分手了,我觉得他心情不好,虽然总是说得好像很快就没事一样。

我想安慰他,让他快点放下。可是发现自己连一句像样的话都说不出来。

 

然后就开始给他发一些很好笑的图片。我也不知道这样做的目的是什么,就是凭着第一反应,就开始翻手机里面的相册。

现在想起来,这样的行为真不可理喻。别人在伤心为什么还要看一点都不好笑的图片还要假装很好玩呢? 好滑稽啊。

而且对别人放下过去好像一点用都没有。

 

没有由来的却想起另一个好朋友也曾经给我发过类似的搞笑图片视频。可是不知道他为什么这么做。

还是那时候我们都有过类似的悲伤的心情呢?

如果真是悲伤的话,那到底是谁的悲伤呢?

 

真希望自己是一个能说出有用的安慰的话的人。有些话有些事的确很矫情,但是如果出于真心的话又怕什么

我们都知道看了43次日落的小王子很难过,可是没有人真正可以感受到他的落寞和苦闷。真糟糕。

 

我们的世界还是太小了,所以一点点悲伤放进去都会显得很大。有时候,我会看到悲伤在你们身上被无限放大。然后这种负面的情绪就会蔓延。

我不喜欢看到你们失落或者迷失的样子。

在破蛹而出前的黑暗中,伸出手,我把跳跃在掌心的阳光给你

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017