注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

=鱼'....

still we don't know what's yet to come

 
 
 

日志

 
 

silly cat hahahahaha  

2013-05-28 00:55:24|  分类: life |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近听了一个故事很有趣,关于一只傻猫。

傻猫有几个兄弟姐妹,他们从小一起长大,度过了没有鱼吃,没有水喝的日子,但是依然可以打打闹闹一起打怪兽。外人看来,他们是世界上感情最好的猫哥猫妹了。

后来,大家长大了,各自成家立业。傻猫自然也不例外,组建了自己的家庭。虽然不和他的兄弟姐妹住在一起,但是傻猫仍然很关心他们。猫哥猫妹缺吃的,傻猫宁愿自己不吃,也要把好不容易得来的鱼给他们;猫哥猫妹缺水,傻猫就把自己家里所有的水都给了他们,尽管那些水是傻猫用辛勤劳动换来的。猫哥有需要帮忙的,傻猫一定第一个跑去。如此种种。就这样过了很多年。

不知道什么时候,傻猫很倒霉地遇上了很大的不幸。真的很大,大到让傻猫的毛全都掉光了。可是傻猫没有害怕,因为他相信猫哥猫妹们会帮助他的。可是,他错了。

猫哥猫妹不仅没有帮助傻猫的家人照顾他关心他,甚至在傻猫背后议论他,嘲笑他没毛的样子多么滑稽。更过分的是,仅有的两次去看傻猫的时候竟然一次想趁机把傻猫家的鱼拿走,另一次想让傻猫帮他们运水。他们难道看不到,傻猫当时有多虚弱多难受吗?

还好傻猫有自己的爱猫和孩子猫,终于熬过了这关。他也终于意识到,为什么自己会叫做傻猫了。

故事说完了。

 

我听完之后的唯一感触是,猫哥猫妹根本连猫都算不上,别说吃鱼了,啃啃鱼骨头吧,也还是便宜了他们。

 

经常觉得自己很幸运,因为还有人愿意帮忙。就像最近总说找不到实习,也真的有朋友会尽力帮忙找。但是还是忍不住会想,也许这些事还不严重,当遇上真正可怕的事情之后,或许也只能一个人解决。

不是矫情。i heard the story, what do u expect from me?

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017